Pesquise aqui!

domingo, 12 de setembro de 2010

Estreia !! Otima,se nao fosse um Juiz Fanfarrãão APITO AMIGO!!

Hoje, entramos em campo uniformizados com a vontade de estreiar com vitoria, o time compareceu, estava completo e preparado para o jogo. No entanto o Time F.F.C nosso adversário estava desfalcado e contou com uma ajuda de jogadores do time do pelé para completar o jogo e ainda mais eles colocaram um jogador
que tima mais de vinte anos( crispim ) para jogar no meu dos 94,95
Pro meu time nao tem tempo Ruim e jogamos e encaramos de frente fizemos 1,2,3,4 a 1 no Primeiro tempo, estava tudo caminhando bem quando Surge um tal de pelé que nao vale aonde pisa, ele que estava apitando começou a querer fazer cagada e conseguiu faltando 10 minutos para o fim do jogo ele expulsou meu jogador, até que a expusão foi correta, o time F.F.C Cresceu e chegou a fazer 5x4 o jogo estava muito pegado e muito corrido, até que surge mais uma vez o tal de pelé faltando 5 minutos o jogador alan recebeu uma falta no ataque e ficou no chão ele pelé nao parou o jogo para o atendimento do meu jogador e nisso o time do F.F.C puxou o contra ataque e empatou o jogo em 5x5 meu Jagueiro Jefão Ficou revoltado pela falta de Far-Play e cobrou o pelé,,pois no primeiro tempo ele parou 2 vezes o jogo para o atendimento dos jogadores do F.F.C Revoltado Jefão xingou o tal do pelé, esse foi o estopim para ele expulsar mais um jogador do Largados F.C.... Ficamos com 2 a menos em campo o F.F.C veio pra cima com tudo o Largados se Defendeu até o final até que em um contra ataque mais uma vez o F.F.C Acertou o gol, mudando o placar para 6x5, após a virada pelé termina o jogo para a revolta do treinador Tchola que estava louco pra entrar em campo e resolver tudo na mão com esse tal de pelé que não presta... Juiiz ?? aonde? Lah Longee akii naoo!! voceê naão prestaa pra isso. Em Relação aos Largados Futebol Clube, Estão todos de parabéns poiis lutaram até o fim, mostraram garra e força pra vencer agradeço a todos que compareceram,e conto com todos no proximo jogo. Para vencermos Justamente! abraços