Pesquise aqui!

sábado, 18 de setembro de 2010

Vitoriia com Raça!!

Hoje entramos mais uma vez, em campo com a vontade e a garra de sempre, o time contou com alguns desfalques são eles leticia, Geovane,Rodrigo e eddy todos eles com compromisso. Porem isso nao afetou muito no desempenho da nossa equipe, que entrou em campo com uma estrategia de atacar e defender em dobro, o jogo começou aberto para os dois lados com o time F.F.C atacando sempre, até que em uma bobeira tomamos o primeiro gol .
 O Largados F.C não se abateu com o gol sofrido, e foi em busca do empate até que faltando 15 minutos para o fim do 1º tempo Alan empata o jogo, e logo em seguida conseguiu a virada, faltando menos de 5 minutos para o intervalo o F.F.C empata a partida e decreta o fim do  1º tempo 2x2.
 O Técnico Tchola conversou com seus Jogadores no intervalo e pediu para que o time jogasse mais compacto, mais um perto do outro, e que tocasse a bola, Logo no inicio do 2º tempo e nosso time foi logo para cima, abrindo uma vantagem para 4x2, o time jogou melhor no 2º tempo tocou mais a bola, mais em um passe errado o F.F.C aproveitou o contra-ataque e fez o gol diminuindo a vantagem para 4x3. O jogo esquentou e os dois times querendo atacar, até que em um contra-ataque conseguimos um escanteio, na sobra a bola caiu no pé do Fabricio que aumentou a vantagem para 5x3, fantando 10 minutos para o fim do jogo, o jogador kekel é expulso por tomar o segundo cartão amarelo ( motivo colocou a mão na bola )... ficamos com 1 a menos, o jogo esquentou como sempre, e a pressão fez efeito tomamos mais uma diminuindo a vantagem para 5x4. o F.F.C veio para o ataque obrigando o Largados F.C a se defender, até que o técnico crispim tenta fazer a substituição tirando Leandro, o jogador nao aceitou a troca e se negou a deixar o campo, o juiz por sua vez deixou o tempo correr pois o time do F.F.C estava se auto-prejudicando até que Leandro decide sair de campo.  Tarde demais pois assim que a partida retornou, o juiz ergueu os braços e apitou o fim de jogo, decretando vitoria dos Largados Futebol Clube. Agradeço aos jogadores que Compareceram e jogaram com muita garra e força de vontade, obrigado.